Btc roulette -->
U3F1ZWV6ZTEwOTY0NDQxNzY1OTEyX0ZyZWU2OTE3MzE3OTcwNDY4

طريقة عمل بيتزا بالخضار بسهولة مثل المطاعم

طريقة عمل بيتزا بالخضار

هناك الكثير من الاشخاص يبحثون عن طرق عمل اطيب واسرع بيتزا. بشكل صحيح او كما تقدم في المطاعم . الان يمكنك ايضا بسهولة من خلال قراءة هذه الوصفة. التي ذكرناها لك عمل اسرع  و اشهى بيتزا بكل سهولة في منزلك.

طريقة عمل بيتزا بالخضار بسهولة مثل المطاعم




كيفية اعداد وعمل البيتزا الخضار

من الامور التي قد يختلف عليها البعض بلا الكثيرون وفقا لكل بلد. وعلى الرغم من طعامي الجميل و مذاقها الشهي. وطرق التحضير المتنوعة لها الا انه يمكن ايضا عمل كل الخطوات في بيتك. وذلك ايضا لضمان نظافة المكونات ونظافة مكان التحضير و ايضا نظافة الشخص الذي يقوم بتحضير. وهناك طرق كثير و التي يمكن ايضا اتباعها لعمل البيتزا الخضار بسهولة.

الاشخاص النباتيون الذي يمتنعون عن تناول اللحوم بكافة انواعها. يفضلون دائما تناول بيتزا الخضار. لما تقدمه من فوائد عديدة لهم كما ان البيتزا بدون لحم. ويعتبر طريقة عمل بِيتزا الخضار طريقة سهلة . هنا تعرفي معنا على طريقة عمل البيتزا الخضار.

مكونات و مقادير بيتزا الخضار

٣ حبات طماطم قطع.


٣ حبات فلفل ملون.


٢ حبات بصل شرائح.


٥ ملاعق كبيرة من المشروم او اثنان من الفطر الطازج.


١٠٠ غرام زيتون.


١٠٠ غرام كرفس او بروكلي على حسب رغبتك.


٣ ملاعق صلصة.


١٥٠ جرام جبنة موزاريلا.


طريقة عمل بيتزا الخضار الإيطالي بخطوات هي:

احضري صينية و كما قد تلتصق العجينة في الصينية لذلك ضعي قليل من الزيت 
اسفل الصينية، ثم ضعي العجينة البيتزا
ثم ضعي باقي المكونات ايضا ثم غطي البيتزا بطبقة من جبن الموزاريلا.
ضعيها في الفرن ، كما تترك لمدة ٢٥ دقيقة على درجة حرارة ١٩٠.

اسرار نجاح البيتزا في البيت :

1- تأكدي من صلاحية الخميرة التي تستخدميها حتى تحصلي على عجينة بقوام متماسك.

2-لا تقوم بعجن العجين مرة اخرى بعد ان تختمر، فقط قوم بتقطيها لدوائر والبدء في اعداد البيتزا.

3- يجب أن تترك العجين يختمر حتي ساعة في مكان دافئ حتى تستطيع تشكيل العجين وفردها ووضع الحشو بسهوله.

4- يمكنك حشو اطراف العجين مثل الجاهزة تماما، عن طريق وضع قطع الجبن الشيدر ولف الاطراف.

5- عند وضع الماء على الدقيق اثناء تحضير العجين، يجب ان يكون الماء دافئا وليس باردا او مغليا.

6- كما لم يتوفر لديك مكان بارد لوضع العجينة به حتى تختمر، يمكنك وضعها في الفرن الدافئ.

7- يجب ان تكون درجة الحرارة عالية في الفرن عند وضع البيتزا به وذلك كي تحصلي على اطراف مقرمشة.

8-عدم زيادة كمية الخميرة حتى لا تصبح العجينة صلبة.

9-وضع العجين على طبق مدهون بالزيت حتى لا تلتصق اثناء التخمير.

10-كلما زاد وقت التخمير كلما كان افضل للعجين ولكن لا تزيد عن 3 ساعات.

11-استخدام مكينة العجن افضل من اليد.

12-اذا كانت العجينة سائلة اثناء الخلط نضيف القليل من الخميرة و الدقيق.

13-اذا كانت العجينة غير مرنه اثناء العجن نضيف القليل من الماء.

وهناك ايضا طريقة عمل عجينة البيتزا

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة