Btc roulette -->
U3F1ZWV6ZTEwOTY0NDQxNzY1OTEyX0ZyZWU2OTE3MzE3OTcwNDY4

طريقة عمل بيتزا بالفراخ بسهولة مثل المطاعم

طريقة عمل بيتزا بالفراخ

هناك الكثير من الاشخاص يبحثون عن طرق عمل اطيب واسرع بِيتزا. بشكل صحيح او كما تقدم في المطاعم . الان يمكنك ايضا بسهولة من خلال قراءة هذه الوصفة. التي ذكرناها لك عمل اسرع  و اشهى بيتزا بكل سهولة في منزلك.

طريقة عمل بيتزا بالفراخ بسهولة مثل المطاعم




كيفية اعداد وعمل البيتزا الفراخ

من الامور التي قد يختلف عليها البعض بلا الكثيرون وفقا لكل بلد، وعلى الرغم من طعامي الجميل و مذاقها الشهي وطرق التحضير المتنوعة لها الا انه يمكن ايضا عمل كل الخطوات في بيتك  وذلك ايضا لضمان نظافة المكونات ونظافة مكان التحضير و ايضا نظافة الشخص الذي يقوم بتحضير، وهناك طرق كثير و التي يمكن ايضا اتباعها لعمل البيتزا الفراخ بسهولة.


تعتبر بيتزا الفراخ واحدة من اكثر انواع البيتزا لذة وبسيطة في الواقع حيث ان طريقة عمل البيتزا في المنزل سهلة كما لا تستغرق وقت على الاطلاق، اما مكونات افضل بِيتزا بالفراخ هي:

مكونات و مقادير بيتزا الفراخ

٢٥٠ جرام من قطع الدجاج المقطعة.
٢ حبة من الطماطم.
٢ حبة الفلفل الاخضر او الاصفر اوالاحمر او اي نوع تفضل
١٠٠ غرام من الجبنة موزريلا و١٠٠ غرام من الجبنة رومي.
حبة بصل كبيرة مقطعة شرائح.
١٠٠ غرام من الزيتون.
٢ ملعقة كبيرة من الصلصة.

طريقة تحضير بيتزا الفراخ سهلة الاعداد وهى:

توزع كافة هذه المكونات معا على العجين ثم توضع في فرن لمدة نصف ساعة في درجة حرارة متوسطة وكما تقدم مع المايونيز او الكاتشب .

اسرار نجاح البيتزا في البيت :

1- تأكدي من صلاحية الخميرة التي تستخدميها حتى تحصلي على عجينة بقوام متماسك.

2-لا تقوم بعجن العجين مرة اخرى بعد ان تختمر، فقط قوم بتقطيها لدوائر والبدء في اعداد البيتزا.

3- يجب أن تترك العجين يختمر حتي ساعة في مكان دافئ حتى تستطيع تشكيل العجين وفردها ووضع الحشو بسهوله.

4- يمكنك حشو اطراف العجين مثل الجاهزة تماما، عن طريق وضع قطع الجبن الشيدر ولف الاطراف.

5- عند وضع الماء على الدقيق اثناء تحضير العجين، يجب ان يكون الماء دافئا وليس باردا او مغليا.

6- كما لم يتوفر لديك مكان بارد لوضع العجينة به حتى تختمر، يمكنك وضعها في الفرن الدافئ.

7- يجب ان تكون درجة الحرارة عالية في الفرن عند وضع البيتزا به وذلك كي تحصلي على اطراف مقرمشة.

8-عدم زيادة كمية الخميرة حتى لا تصبح العجينة صلبة.

9-وضع العجين على طبق مدهون بالزيت حتى لا تلتصق اثناء التخمير.

10-كلما زاد وقت التخمير كلما كان افضل للعجين ولكن لا تزيد عن 3 ساعات.

11-استخدام مكينة العجن افضل من اليد.

12-اذا كانت العجينة سائلة اثناء الخلط نضيف القليل من الخميرة و الدقيق.

13-اذا كانت العجينة غير مرنه اثناء العجن نضيف القليل من الماء.

وهناك ايضا طريقة عمل بيتزا باللحمة المفرومة

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة